Risoto de queijo Brie e Presunto Parma



Ingredientes:

2 xícaras arroz Arbório
Açafrão
1,5 l Caldo de galinha (basta ferver pedaços de frango, se possível com ossos e peles com cenoura, aipo, cebola, alho poro, salsão e as ervas de sua preferência, deixe cozinhar por meia hora, mas se a preguiça bateu você pode utilizar 2 cubos de caldo de galinha). 
1 taça Vinho branco
Azeite
100 gramas Queijo Brie
200 gramas Presunto Parma
Pimenta
1 colher de manteiga
Rendimento 5 porções

Sempre deixe o caldo quente. Comece refogando o arroz em uma panela com azeite de oliva e adicione uma taça de vinho branco. Durante os próximos 20 minutos acrescente pouco a pouco o caldo reservado e siga sempre mexendo. Quando você sentir que o grão do arroz está al dente, apague o fogo e coloque o queijo brie. Coloque pequenos pedaços de presunto parma e faça uma flor com algumas fatias para enfeitar o prato. 

Um jantar lindo feito em menos de 30 minutos. 

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