Massa de pão de queijo ou Pizza de pão de queijo
Peguei essa receita no programa da Ana Maria Braga, fiz ontem e deu super certo.
Massa de pão de queijo ou pizza de pão de queijo
1 caixinha de creme de leite
125 g de queijo parmesão ralado
125 g de queijo muçarela ralado
250 g de polvilho doce
sal a gosto
molho de tomate a gosto
muçarela ralada a gosto ou o recheio que desejar
orégano a gosto
Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo muçarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até soltar das mãos.
Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
molho de tomate a gosto
muçarela ralada a gosto ou o recheio que desejar
orégano a gosto
Numa tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo muçarela ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto. Amasse bem até soltar das mãos.
Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por +/- 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, +/- 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Se desejar congelar a massa da pizza é possível fazer com ela já frita. Coloque uma a uma dentro de um saquinho plastico e deixe assim pronta para o uso.
Comentários
Postar um comentário