Tex Mex - Burrito fácil e rápido!
Comprei esse kit para preparo de Burritos que facilitou muito a minha vida e com resultado excelente.
Ingredientes:
Meio kilo de carne moída
Uma caixa de Burritos Old el Paso
Uma lata de frijoles refritos (Latinha de feijão mexicano)
Queijo
Cebola, tomate, pimentão e pimenta à gosto.
Preparo:
Refogar a cebola picada e acrescentar a carne moída. Quando ela estiver quase cozida acrescentar os saquinhos de tempero que acompanham a caixa de burritos. Deixar cozinhar por mais uns 10 minutos. Se precisar colocar um pouco de água.
Em outra panela refogar em azeite de oliva um pouco de cebola e alho e acrescentar os frijoles refritos (se preferir pode utilizar feijão caseiro, esse por sua vez depois de cozido deverá ser batido no liquidificador para ficar uma pasta de feijão).
Colocar a tortilla do burrito sobre uma folha de papel alumínio e colocar o feijão, carne e o queijo. Enrolar em forma de taco e depois enrolar novamente com o papel alumínio e colocar no forno para aquecer e derreter o queijo.
Neste outro caso fiz ele dobrado como burrito tradicional coloquei queijo por cima e molho de tomate. Também fica uma delicia.
Comentários
Postar um comentário