Crepe de Leite Condensado


A massa utilizada é a mesma massa dos crepes e panquecas que faço. 

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos 
1 colher de manteiga
1 pitada de sal
1 pitada de açucar

Bater no liquidificador por alguns minutos. Se estiver muito grossa eu coloco mais um pouco de leite, se estiver muito fina eu coloco um pouco mais de farinha. Gosto da massa  bem líquida pois assim fica mais fina e mais leve.

Em uma frigideira anti-aderente colocar uma concha pequena da massa da panqueca e deixar cozinhar por alguns segundos. Virar e cozinhar mais um pouco do outro lado.

Neste caso utilizei leite condensado como recheio. Cobertura de chocolate, chantili e morangos. Um belo lanche da tarde para a criançada. 


Outras opções que gosto são rechear com nutela, brigadeiro. Lembrando que essa massa também serve para crepes salgados. Use sua criatividade e aproveite!!!

Comentários

Postagens mais visitadas