Hambúrguer caseiro
Aqui em casa todos nós somos apaixonados por hamburguer tipo americano (hambuguer mais grosso e normalmente mais rosado). Você já tentou fazer você mesmo seu hamburguer? É super fácil, saudável e gostoso!
Para fazer o hamburguer utilizo carne moída de preferência patinho ou coxão mole (caso prefira frango ou calabresa moída são excelentes opções).
Vamos lá, separe aproximadamente 200 gramas de carne por hamburguer, depois faça bolas de carne e as amasse um pouco com a mão fazendo o formato do hamburguer. Não importa que o formato fique um pouco rustico, eu até gosto.
Eu só tempero a carne com sal e pimenta do reino. Depois de prontos, colocamos nossos hamburgueres na churrasqueira ou caso não seja possível em uma bela frigideira para carnes. Gostamos da carne mal passada mas cada um grelha da maneira que goste.
Vamos lá, separe aproximadamente 200 gramas de carne por hamburguer, depois faça bolas de carne e as amasse um pouco com a mão fazendo o formato do hamburguer. Não importa que o formato fique um pouco rustico, eu até gosto.
Eu só tempero a carne com sal e pimenta do reino. Depois de prontos, colocamos nossos hamburgueres na churrasqueira ou caso não seja possível em uma bela frigideira para carnes. Gostamos da carne mal passada mas cada um grelha da maneira que goste.
Aquecemos o pão própria churrasqueira, e os acompanhamentos variam a cada dia. Você pode usar ovo frito, queijos, bacon, cebolas, chimichurri, vinagrete, alho poro e muito mais.
Eu tbm adoro muito
ResponderExcluirEu tb rsrs
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